殒希

【狗崽】欧洲狐与非洲崽

cp狗崽
人物wy(阴阳师)的,ooc我的。
渣文笔
#反正我也没有狗子

我是妖狐,我有一个双胞胎兄弟,也是妖狐。我俩关系非常好,总是形影不离,直到那天,我们被不同的阴阳师带到了不同的寮。
我,一个可以连突15+欧洲狐,竟然沦为非洲寮的输出之一。
而我的双胞胎兄弟,一个纯正二突血统的妖狐,非洲崽,却进了一个欧洲寮,成了团宠。
命运不公啊……我也想被亲亲抱抱举高高QAQ我泪流满面。
我本以为不能再和我的好兄弟见面,毕竟我们隔了个地中海,但,羁绊就是个无法言喻的东西,一个月后,我的好兄弟非洲崽一脸生无可恋的来找我了。
“欧洲狐,小生跟你说,那个欧洲寮的式神简直不能忍!一个两个都叫小生二突QAQ”非洲崽哭丧着脸,朝我抱怨他在欧洲寮遭受的种种罪行。
“没事没事~你还有小生呢~小生不嫌弃你~”我拍了拍他的头,安慰道。
“嗯QwQ”非洲崽拍了拍自己粉嫩的脸,道,“欧洲狐,你知道大天狗大人吗?”
“大天狗?”我疑惑的反问。大天狗是什么?漂亮的小姐姐吗?
“大天狗大人超帅的!也很厉害,是寮里的杠把子呢~而且,小生跟你说,他对小生超好的,你看你看,我的升星材料也是他打给我的,还有御魂blabla……”非洲崽用扇子遮住了红通通的脸颊,柔软的尾巴摇啊摇。
等等,你这一脸娇羞是什么?不是说欧洲寮的式神不能忍吗?!
“你……脱团了?”
“嗯qwq~”
我的内心毫无波动,甚至举起了火把。
“你和那个大天狗……在一起了?”我不敢置信。
“嗯嗯///w///”非洲崽红着脸点了点头。
“你来找我就是为了说这件事?”我捂着空虚的胸口,泪流满面。
“嗯嗯,对的///▽///”非洲崽愉悦的摇着尾巴。
“……”怎么办,兄弟重色轻友怎么办,在线等,急!
“我们去打大蛇吧~”非洲崽一脸愉悦的说。
“……就我们两个?”我一脸看zz的眼神看他。啊,小生的好兄弟被宠坏了怎么办……
“嗯嗯w还可以带草爹呀~听说非洲寮的草爹很厉害~”非洲崽一脸兴奋。
“草爹在和觉她们聊天,没空。”我一脸冷漠的说。
“那带上座敷?”非洲崽哭唧唧的说。
“座敷在桃花那补血。”我依旧一脸冷漠。
“那就我们两个呗QAQ”非洲崽哭丧着脸道。
“……”我沉默了一会儿,说,“那打低级的大蛇就行。”
“嗯嗯!小生来选吧~”非洲崽兴奋的拉着我进了魂十副本……魂十副本……魂十?!
“等等,非洲崽你点错了!!这是魂十!!”我悲愤的朝他吼。
“对呀,平时在欧洲寮是打这个呀QwQ”非洲崽一脸懵的看着我。
“……”你果然被宠坏了……
“但现在就只有我们两个……怎么打魂十……”我留下两行热泪。
“对,对喔……”非洲崽后知后觉的明白这事的严重性。
“完了完了,我们要死在这了……小生还没有和小姐姐谈恋爱呢……”我看着魂十觉一脸社会的扔过一个棒球,顿时腿软。
就在这时,空中飘下根乌黑的羽毛,随后传来一阵笛声,眼前顿时刮起阵狂风。
我下意识的闭上眼睛,等风势变小后,就看见,一位帅气的银发男子,右手拿着把圆扇,左手搂着非洲崽。
这位……不会就是我兄弟的对象大天狗吧……
“大天狗?你怎么在这?”非洲崽疑惑的看着来人。
“怕你出事。”大天狗一脸温柔的说着,揉了揉非洲崽的头。
……小生感觉小生眼睛要瞎了……
我,一个单身的妖狐,看着我的兄弟的对象,一个人怼完了大蛇,感觉,内心感慨万分。
虽然三人都挂了彩……但是,大天狗的英姿,深深的刻入我的心。
“走吧,回家。”大天狗抱起非洲崽,也不管他同不同意,扇了扇翅膀,不带走一片云彩,离开了。
我看着空中飘落的羽毛,随后狂奔进非洲寮晴明的房间。
“阿爸阿爸!我也要狗子!我也要谈恋爱!!”我猛的推开房门。
“嗯,我现在也准备用血汗勾抽一发。”
晴明画了个召唤阵,随着粉色的蝴蝶落入阵法里,几片黑色的羽毛从天而降,我一阵惊喜。
等等,不对啊,这狗子怎么那么矮,而且为什么拿着把矛?我记得是把扇子啊……
“晴明大人,我是鸦天狗。”来人恭敬的说。
“……”一片沉默。
“阿爸,我要的狗子不是这个狗子!!QAQ”我拖着晴明的衣袖,哭喊道。
“这不也是狗子吗?银发有黑色翅膀,也是‘天狗’嘛,你不能因为一字之差就否认他是狗子嘛……”晴明尴尬的解释道。然后挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
抱歉阿崽,阿爸太非,抽不到ssr的狗子啊,你就用这个r的狗子凑合凑合吧……
我是妖狐,那只单身的妖狐。我一直等着我的狗子的到来。是那只手执圆扇的,不是手拿长矛的。
晴明:那你恐怕要光棍一身了。

评论(2)

热度(53)